Karfunkel Sonderausgabe: Allerley Tafeley Nr. 3

Karfunkel Sonderausgabe: Allerley Tafeley Nr. 3
7,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In 2-4 Werktagen versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

  • 0201010903
Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Zu Gast bei Ötzi: Löwenzahn-Giersch-Salat mit... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Sonderausgabe: Allerley Tafeley Nr. 3"

Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten

Zu Gast bei Ötzi:
Löwenzahn-Giersch-Salat mit Ziegenkäse und Birnen
Brennnessel-Bratlinge
Apfelmilch
Lammragout mit Wildkräutern und Hirse

Tafeln mit Odysseus:
Lydische Brühe
Kichererbsen-Suppe

Kaiser Augustus:
Überraschungs-Taschen
Gebratener Spargel
Fleischbällchen mit Lorbeer
Gefüllte Datteln

Chlodwig I. (466-511):
Sahnige Lauchsuppe
Mandeltörtchen
Omelette aus Gänse-Eier

Karl der Große (747 – 814) - Gemüse nach dem Capitulare de villis:
Erbesküchlein
Gedünstete Möhren mit Zwiebeln
Gurkensalat mit Sauerrahm-Sauce
Kastanien-Mus
Fenchelgemüse
Spinat

Erik der Rote, Wikinger (um 950 – um 1003):
Brennessel-Suppe
Rippchen
Honig-Sauce
Kastanien-Sauce
Rote-Beete-Salat
Dicke Bohnen mit Speck

Wilhelm der Eroberer (1027-87):
Hühnchen in Holunder-Sauce mit Äpfeln
Herzhafte Semmeltorte

El Cid (ca. 1043-1099):
Spanischer Lauch mit Nüssen
Saure Milch mit Honig

König Balduin I. von Jerusalem (1058-1118):
Pastete mit Käse und Schinken
Bulgur

Kloster Durham (12. Jh.):
Ingwer-Scheibchen in Honig
Mandelmilch
Petersilienwurzel-Suppe

Friedrich Barbarossa (1122-90):
Spinat-Auflauf
Kastanien-Kuchen mit Haselnüssen
Grießbrei mit Apfelkompott und Zucker und Zimt

Enrico Dandolo, Doge von Venedig (um 1107-1205):
Marzipan-Früchte im Backteig

Walther von der Vogelweide (um 1170 – um 1230):
Weißkohl-Topf mit Speck
Kürbis süß-sauer

Eduard III. von England (1312-77):
Feine Pastete

Timur Lenk (1336-1405):
Afghanisches Nuss-Mus

Karl der Kühne, Herzog von Burgund (1433-77):
Hühnerbrust in Weißwein-Sauce
Weintrauben-Torte
Milchreis mit Granatapfel

Martin Luther (1483-1546):
Rote Beete Suppe
Lende im Krapfenteig
Herzhaftes Pflaumenmus

Wallenstein (1583-1634):
Blutwurst

Ludwig XIV., der Sonnenkönig (1638-1715):
Gefüllte Champignons
Götterwein

Friedrich II., König von Preußen (1712-86):
Teltower Rübchen
Rhabarber-Kuchen
Rhabarber-Kompott

Weiterführende Links zu "Karfunkel Sonderausgabe: Allerley Tafeley Nr. 3"
Karfunkel Küche Nr. 1 Karfunkel Küche Nr. 1
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Küche Nr. 3 Karfunkel Küche Nr. 3
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Küche Nr. 4 Karfunkel Küche Nr. 4
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Spezial: Küchen - ABC Karfunkel Spezial: Küchen - ABC
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Nr. 140 Karfunkel Nr. 140
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Karfunkel Nr. 132 Karfunkel Nr. 132
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Karfunkel Nr. 121 Karfunkel Nr. 121
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Karfunkel Nr. 120 Karfunkel Nr. 120
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Karfunkel Spezial: ABC der Gewandung Karfunkel Spezial: ABC der Gewandung
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Küche Nr. 4 Karfunkel Küche Nr. 4
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Nr. 99 Karfunkel Nr. 99
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Karfunkel Küche Nr. 2 Karfunkel Küche Nr. 2
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Karfunkel Nr. 21 Karfunkel Nr. 21
Inhalt 1 Stück
4,00 € *
Karfunkel Nr. 20 Karfunkel Nr. 20
Inhalt 1 Stück
4,00 € *
Zuletzt angesehen