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Karfunkel Küche Nr. 3
8,90 € *
Inhalt:
1 Stück
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- Artikel-Nr.: 0201010703
Küche in Vorzeit und Antike:
* Zu Tisch bei Ötzi Neues aus der Steinzeitküche
* Über... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Küche Nr. 3"
Küche in Vorzeit und Antike:
* Zu Tisch bei Ötzi Neues aus der Steinzeitküche
* Über Haselmäuse in Fischsauce, Gourmets und Gastmähler
Küche im Mittelalter
* Pasteten Eine fast vergessene Köstlichkeit
* Exotisch, verschwenderisch, innovativ Die höfische Tafel
* Rüben, Stockfisch, Hafergrütze Arme-Leute-Essen im Mittelalter
* Von der Traube ins Fass Wein im Mittelalter
* Haustiere im Mittelalter Geflügel und seine Haltung
* Beliebte Allrounder Eier in der mittelalterlichen Küche
* Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch
* Nahrhaft und vielseitig Nüsse und ihre Verwendung im Mittelalter
* Was der Wald sonst noch hergibt
* Der Mundschenk und der Truchsess
Küche in der frühen Neuzeit
* Kartoffeln, Ananas und Co. Was gab es im Mittelalter noch nicht in hiesigen Küchen?
Von Kräutern und Gewürzen
* Pfeffer
* Safran macht nicht nur Kuchen gehl
* Kräuter haltbar machen
In die Küche geschaut
* Feine Tücher, schöne Decken Eine kleine Geschichte der Tischwäsche
* Wasser Das kostbarste Element
* Die Heimat reist im Kochtopf mit Auswanderer und ihre Küchengeheimnisse
* Lesepult
Mit Beiheft:
* Naschwerk im Mittelalter
* Zu Tisch bei Ötzi Neues aus der Steinzeitküche
* Über Haselmäuse in Fischsauce, Gourmets und Gastmähler
Küche im Mittelalter
* Pasteten Eine fast vergessene Köstlichkeit
* Exotisch, verschwenderisch, innovativ Die höfische Tafel
* Rüben, Stockfisch, Hafergrütze Arme-Leute-Essen im Mittelalter
* Von der Traube ins Fass Wein im Mittelalter
* Haustiere im Mittelalter Geflügel und seine Haltung
* Beliebte Allrounder Eier in der mittelalterlichen Küche
* Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch
* Nahrhaft und vielseitig Nüsse und ihre Verwendung im Mittelalter
* Was der Wald sonst noch hergibt
* Der Mundschenk und der Truchsess
Küche in der frühen Neuzeit
* Kartoffeln, Ananas und Co. Was gab es im Mittelalter noch nicht in hiesigen Küchen?
Von Kräutern und Gewürzen
* Pfeffer
* Safran macht nicht nur Kuchen gehl
* Kräuter haltbar machen
In die Küche geschaut
* Feine Tücher, schöne Decken Eine kleine Geschichte der Tischwäsche
* Wasser Das kostbarste Element
* Die Heimat reist im Kochtopf mit Auswanderer und ihre Küchengeheimnisse
* Lesepult
Mit Beiheft:
* Naschwerk im Mittelalter
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